3 Kejutan Meriah Promo Akhir Tahun

Halo guys kembali lagi, seperti biasanya kita akan membahas hal-hal kekinian yang tentunya sangat sayang untuk dilewatkan begitu saja. Kita sudah berada di ujung tahun nih guys kira-kira apa harapan dan resolusimu untuk tahun berikutnya?. Nah sebelum tahun ini benar-benar sudah berganti pastinya kalian sudah paham dengan tradisi promo besar-besaran yang selalu ada di setiap akhir tahunnya kan? Sama seperti tahun-tahun sebelumnya tahun ini juga banyak sekali promo akhir tahun yang meriah dan sangat sayang untuk kalian lewatkan. Kira-kira apa saja kejutan meriah di end of year sale ini? Yuks segera merapat dan jangan lupa siapkan amunisi, cokelat panas sepertinya cukup untuk mengembalikan mood yang sedang buruk hari ini.

Kejutan Menarik Ada Promo Akhir Tahun

 

  • Promo akhir tahun yang unik

 

Udah akhir tahun nih guys, apakah yang kamu tunggu dari akhir tahun? pastinya kamu yang hobbi banget belanja selalu menantikan momen-momen ini. Seperti tahun-tahun sebelumnya promo akhir tahun selalu memberikan penawaran menarik yang berhasil menarik pelanggan untuk memborong barang dagangan mereka. Apalagi di era digital ini pembeli dengan mudah membeli barangnya secara online dengan beberapa kali klik saja dan tinggal menunggu sebentar lalu barang itu akan sampai di rumah. Nah bedanya promo akhir tahun ini pasti memiliki nama unik speerti 12.12 atau 11.11, yang memiliki arti beragam. Seperti kamu akan mendapatkan diskon menarik ketika berbelanja dipukul 12.00 atau berbelanja di tanggal 12 Desember. Contoh lain yaitu kamu akan mendapatkan diskon jika berbelanja di tanggal 11 November atau ketika jam 11.00. kira-kira promo akhir tahun unik apa ya yang akan ada di tahun 2019 ini?

promo menarik di akhir tahun

 

  • Promo akhir tahun diskon hingga 99%

 

Baca Juga :  4 Rekomendasi Harga Kulkas Sharp 1 sampai 2 jutaan

Nah selain namanya yang unik promo akhir tahun ini tidak pernah main-main loh ketika menawarkan potongan harga atau diskon. Mereka berani memberikan diskon sampai dengan 99%. Bagaimana? Sangat sayang untuk dilewatkan kan guys? Promo ini tentunya memiliki syarat dan ketentuan yang berlaku, entah di jam-jam tertentu atau bahkan dihari-hari tertentu. Kadang bisa sampai kalian kehabisan barang yang sedang kalian incar tersebut. Nah untuk menghindari semua itu yuks buat list belanja dulu biar tidak bingung ketika berbelanja meskipun secara online. 

 

  • Promo akhir tahun gratiskan ongkir dan berikan cashback

 

Selain diskon besar dan nama unik yang dipakai. Promo akhir tahun ini berani gratiskan ongkir bahkan memberikan cashback buat kamu loh. Iya kamu hehe. Buat kamu yang selama ini kebingungan dan risau bahkan galau soal ongkir. Dengan ikut promo akhir tahun kalian tidak akan melewati drama dan masa-masa sulit itu lagi loh guys. Bahkan bisa mendapet tambahan uang jajan. Kurang enak gimana coba? Yuks segera cek di toko-toko online langganan kamu dan segera ambil promonya. 

Nah itu dia beberapa kejutan meriah promo akhir tahun yang sangat sayang untuk dilewatkan begitu saja. Kamu suka yang mana? Promo menarik, diskon? Gratis ongkir atau bahkan cashback? Kalau aku sih mau semuanya, hehe dasar serakah. O iya sudahkah kamu membuat list belanja bulananmu? Ternyata membuat list belanja bulanan akan meminimalisir pengeluaranmu serta menahanmu untuk membeli barang-barang yang mungkin belum atau tidak begitu benar-benar kamu butuhkan. Kaliam bisa lihat promo akhir tahun pada harbolnas kali ini di https://www.bukalapak.com/event/harbolnas. Nah jangan lupa sesuaikan juga budget dengan keperluan yang sedang benar-benar genting.

General